Моё завещание любимым соотечественникам

Вчера в Берлине после концерта встретился с несколькими замечательными друзьями-интеллигентами. Давно не живут в “совке”, но контакт поддерживают. Говорили о “них”.
Одна дама не удержалась и всплакнула, проговрив полувнятно “это п….ц”!

Речь шла о ее давнем друге, “хорошем, умном, понимающим единомышленнике”, который перестал на днях разговаривать с ней из-за ее непримиримой и однозначной позиции неприятия аннексии Крыма.

А я огорчился своим мыслям, которыми уже и не делюсь ни с кем. Все эти “приятия, неприятия”, грызня между “совками-интеллигентами” заставили меня в который раз ощутить космический холод моего одиночества в моём твердом убеждении, которое я вынес всем своим жизненным опытом за время жизни среди множества народов мира.

Не из литературы, не из философии, не из политологии, не из религии, не из психологии и антропологии (хотя и этого было бы достаточно), но только на своём опыте уже не маленькой жизни – я тысячу раз перепроверил вопрос вопросов – можем ли мы назвать жизнью то, что происходило со всеми нами во времени и месте, которое называлось “советсткий союз”?

Я надеюсь, что многие в конце-концов найдут в себе мужество признать факт, о котором я говорю, и тем самым раз и навсегда избавить себя от разочарований, которые я упомянул в начале поста. Oт драм, болей, личных трагедий и прочих “п……в”.

Факт, что ни страны такой не было, ни жизни никакой не было в том фантомном образовании, которое имело это идиотическое название (“ссср”).

Это была злобная и человеконенавистническая иллюзия, созданная преступниками, нравственными идиотами, превратившими более трехсот миллионов людей в таких же нравственных идиотов в пяти поколениях.

Античеловеческое строение на фундаменте всепоглощающей лжи, бесконечного страха и океана крови. Где все живое и еще отчасти здоровое вымирало, если не превращалось и не вливалось в многомиллионный “коллектив” нравственных ублюдков и моральных уродов.

Уроды и нравственные калеки всех мастей со всего мира прильнули к этому фантому, находя себе “опору и фундамент”, а также оправдание в физическом воплощении своему мозговому и душевному ничтожеству, идиотизму, лени, бездарности и бесконечной беспомощности.

Проект фантомного мира для ничтожеств работал на полное уничтожение разумного свободного человека с большой эффективностью, поскольку процент человеческого убожества и нравственного уродства на планете очень велик.

Этот эксперимент останется уроком на всю оставшуюся жизнь нашей цивилизации. Но он, пока что, не осмыслен. Явление велико и осмысление этого антропологического извращения или мутации (?) потребует гораздо большего времени, нежели осмысление фашизма и нацизма.

Это касается всех видов деятельности человека – от науки до искусства, от элементарных поведенческих навыков человека разумного, до его психического состояния.
Не было ничего, кроме постепенного и быстрого умирания и деградации всего вышеупомянутого – искусства, науки, человека.

Те, кто этого не осознал, так и остались фантомами, частицами фантомного монстра.

Их нет, это не люди, это оболочки, в которых в фантомной пустоте лихорадочно скачут обрывки фантомных болей, мыслей, чувств. Не относящихся ни к чему, ни к кому, не имеющих реальной основы и содержания.
Конвульсивные движения агонизирующих, распадающихся фантомных частиц.

ЭТО НЕ ЛЮДИ! Это совершенно другие существа.
Они пока во многом заполняют территории, на которых производился эксперимнент, повсюду производя и сея смерть и распад. Они заполняют большие территории в Азии, Латинской Америке, на юге Европы, Балканах и других местах, где произошла эта антропологическая мутация-катастрофа.

Заканчивая затянувшееся изложение некоторых мыслей, спровоцированное вчерашней встречей со страдающими милыми сердцу соотечествениками, подытожу:
Если кто-то из вас, мои дорогие бывшие соотечественники, услышит что-то вроде: «А всё-таки там было много хорошего! … Там прошли наше детство и наша юность! … Мы были счастливы там… У нас была страна, родина…» – и т.д. (об “СССР”, “Югославии”, «социалистических братских странах восточной Европы», “КНР”, “КНДР” и прочей фантомной мерзости) – отходите в сторону немедленно и подальше!

Вы слышите эти фразы не от людей, а от разрушительных, ядовитых фантомных частиц изуродованного человеческого сознания, жертв разлагающей мутации, или страшного эксперимента. У них нет шансов спастись, они будут разлагать и разлагаться, сея смерть повсюду до полного исчезновения с лица земли!

Вернёт жизнь только ясное сознание того, что 100 лет существования фантома, условно называемого “миром коммунизма”, “соцстранами” и тд, унесшего жизни сотен миллионов людей БЫЛО И ЕСТЬ – ВСЕУНИЧТОЖАЮЩЕЕ НИЧТО, а вы, понявшие и принявшие этот ужасающий исторический факт – единицы спасшихся. Это даст вам и вашим детям полноценное настояще и будущее!

Этим спасшимся надо строить новые страны, с новыми отношениями с чистого листа(!), т.к. вся кровь, затопившая пространство “зоны эксперимента” льется в силу действий фантомных частиц, запрограмированных на уничтожение живого.

Не ищите контакта с остатками разлагающего и разлагающегося фантома в виде псевдо-человеческиx частиц, внешне напоминающих людей.

https://www.facebook.com/AGPIANO/posts/919258181454707

“Модные словечки.”

Миллионы “псевдо-думающих” начали жевать лошадинными челюстями новую жвачку – “проявленные”, “просветленные”, “пробужденные” и прочую философско-религиозную мертвечину.

В этом есть удивительно жалкая попытка сделать вид, что они понимают непостижимое и строго индивидуальное. Обобщить, подогнать под шаблон красоту личности одухотворенного человека.

Престарелые рыночные кликуши проповедуют русский деревенский буддизм, согласуясь со своим птичьим интеллектом и мировоззрением наседки, сбежавшей от яиц. Коровообразные овце-лошади жуют “умные слова”.

Универсум-тантра-мантра-чакра-фёкла. Религиозно-философский трансгуманизм из Вышневолоцкой Губернии.

“ОМ, ты сокровище, сидящее на лотосе” – мурлычит тетка баба-Маня, взгромоздясь на фаллоимитатор.

Хитрожопые гуру помещают свою плохо скрытую гордыню в псевдофилософские недоформулы, завоёвывая тупоголовую паству. Используют вовсю тёмных и амбициознах представителей масскульта, тянущихся к “прекрасному” и “вечному”. Дают простейшие рецепты “святости” и “приближенности” к богам. Услужливо заменяют тяжелый эмпирический опыт и труд “мгновенным перевоплощением” из духовной грязи в душевные князи.

Так приятно сознавать массам свою индивидуальную значимость. Неизбывная мечта агрессивной бездарности!

Не мытьем, так катаньем. Не своим делом, индивидуальной оригинальной мыслью или искусством, а гнилым псевдофилософским восточным шаблоном показать “индивидуальность”, там где ее нет, “мысль”, где она не ночевала, “дух”, где его присутствие не замечено.

Самая удобная одежда воинствующей бездарности 21 века!

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s