Орда и совок

О том же, но на языке 5D.

Орда и совок.
Вот тут всё о них. И достаточно полно, чтобы увидеть всё ордынское (об орде написал потомственный ордынец, потомок князя Рахмана), там и красота – мужская и женская, и секим-башка (фуга в середине) и вся жизнь ордынская.

О совке написал другой пророк. Жесткий и “бессердечный”. По имени Стравинский, как доктор. И музыка у него хирургическая, как скальпелем режет.

Хоть полотно “совок” написано в 1911 году и имеет другое название “в миру”, но, тем не менее, дает полную картину. Настолько полную, что тут есть даже и “моторолы” с донбасом и путины с путиноидами, кабак, бардак и даже “soviet beauties” – сиречь резиноволикие б@яди. Всё есть, весь совок!

Закройте глаза (на досуге) и послушайте с полным пониманием двух пришельцев, посланных именно для того, чтобы отсечь словесную муть и дать картины в чистом виде, без примеси “человеческих знаний”.

Я полагаю, не трудно будет определить что нынче функционирует под именем “Россия”, а что ушло в сказочное прошлое под именем “орда”. На языке музыки это особенно ясно. И как брешут совковые философы, уже успевшие внедрить мысль в мозг своей жертвы (Украины) утверждение, что что совок = орда. Не орда, а “поганая русь”. Что господин Рахманинов и “доктор” Стравинский подтвердили.

Enjoy, как любят говорить трампоиды 🙂

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s