Цивилизация интеллекта

Всё инет-пространство, где люди вышли в новое состояние общества и общения, есть ничто иное, как “освобождение от тела”. Это чистая мозговая деятельность и мозговой уровень общения, или то, что человек по привычке называет духом, духовным общением. Потому люди, не обладающие содержанием, так неуютно чувствуют себя в новой ипостаси существования, когда нет декораций для их скромного содержания. В ФБ не состроишь умную или презрительную мину, не сощуришь умно глаза, не состроишь глазки, не закинешь нога на ногу со снисходительной улыбкой всепонимания и иронического превосходства..

Дыры в содержании людей лихорадочно заполняются картинками. Грязная речь обнажает убогую сущность индивидуальности. Больные люди прикидываются тем, чем они не являются. Ложь без тела скрывать труднее. Она быстрее вскрывается. Надо давать “духовный товар лицом”. Тяжкое испытание для многих!

ВСЁ в инете общения – голая сущность человека. Начало его “отпадения” от тела, начало реальной жизни мозга (духа) и его свободного развития. Старт к новой ступени бестелесной цивилизации. Цивилизации интеллекта. “Чистого разума”.

PS Страх людей перед “адикцией” к инету – это страхи и бунт тела против его очевидной “ненужности”, вторичности. Страх от своей пустоты и бессодержательности. Отчаяние человека, когда он в зеркале инета видит свою человеческую несостоятельность. Дух всегда побеждал тело, с древности. Tеперь он начинает реальную “аттаку” на “животный рудимент” – тело. Мнение о “псевдореальности”, “театральности”, “ложности” этого пространства – лишь проекция и подтверждение нечистоты людей, утверждающих это.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s