Про мелкого фашистского провокатора

Никогда не хотел, чтобы эта фамилия мелькнула на нашей страничке, но вижу у друзей на стенах “обсуждения всерьез” этого мелкого фашистского провокатора .

“Оно” стало опять в Англию мотаться и рассказывать в универах о красоте подлости, беспринципности, и стало “учить жить” молодняк. А мои друзья сокрушаются.

Не бойтесь, мои дорогие. Этот уровень работает только с российскими недоумками. Они не способны ни анализировать, ни мыслить, ни чувствовать. Советские куклы не стоит сравнивать со свободной молодежью. Pазные материи.

Когда это человекообразное говно приезжало в Лондон в 80х и пыталось “агитировать” за совок, за “нас, таких же людей”, типо “некст дор” – я всё это по телеку с молодняком (тогдашним) смотрел. Так вот – это были самые смешные шоу, на которых мы буквально за животы от смеха держались. Когда эта фашистская кукла нервно демонстрировала свой местечковый полуамериканский акцент и торопливо, скороговоркой “строчила”, артикулируя свои убогии квазичеловеческие агитки – английские ребята (лет по 20-25) реально получали удовольствие как от комедии.

Это впечатление настолько свежо в моей памяти (я с тех пор ТВ не смотрел), что “соврать” о впечатлении не могу. Так что, не волнуйтесь, всё это пойло только внутреннего пользования и вербовки умственно отсталых. На них давно ставка у совков, просто потому что они сами умственно отсталы и безнадежно вторичны. Во всем. Всегда. Пусть аккумулируют вокруг себя себе подобных. Да, их сейчас стало больше, чем на западе времени послевоенного поколения.

Но, это не критично. Временные трудности.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=58BE6BB53F288

Image may contain: 1 person
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s