Украинские хроники. День 11.

Советское – это, прежде всего, пошлость.
Чёрное море. Не видел с отъезда из СССР. Взволновала ли меня встреча с морем, на котором я вырос? Абсолютно нет. Наша душа чувствует себя в родной атмосфере, когда внешнее окружение соответствует уровню развития души и сознания. Я остро чувствую атмосферу любой точки на планете в течении доли секунды. Где бы я ни находился. Над Одессой висит морок совка. Под окном играет советские марши мерзкий духовой оркестр. Весь воздух пронизан гнилью совка. Тем более, наш концерт вечером будет “остро политическим” заявлением, потому что наш коллектив играет музыку свободы и гордой красоты индивидуадьности. Украина – выдавливай гной совка денно и нощно. Совок убивает всё живое. Он страшнее чумы.

“Кровь это не вещество, а существо”, Помню как меня поразила эта фраза, когда я впервые прочёл её. Мы это всё, что в нас есть. Кровь, мозг, органы, конечности, кожа. И ВСЁ ЭТО СОВЕТСКОЕ. Как ничтожно мало возненавидеть Совок, презреть его. Клеймить позором. Это ни на каплю не освобождает от него. При политической воле и едином желании народа выйти из совка – это работа двух поколений. Третье может быть свободным.

Вот, когда химический состав лобной кости перестанет быть советским, тогда можно сказать – я свободен. Представьте, как я работаю сейчас с ребятами. За 6 дней их кровь меняется. Меняется и поведение.

Под окном пошло, похабно, рвотно поют тенором и с “выражением” Вертинского – “в банановом лимонном Сингапуре”. Публика млеет, после советских песен в исполнении духового оркестра. Проекция Советского Сознания. АД!

Вчера, когда мы с ребятами ехали на автобусе в Одессу, водитель включил радио, чтобы создать непринужденную атмосферу. По радио пел утробный русский голос. Это была музыкальная эссенция человеческих отходов. Попросили немедленно выключить. Водитель включил тв. Там было что-то про бандитов. Они пытали и пилили пилами друг друга. Это было русское тв. Нас затошнило. Оркестр уже здоров. Почти здоров. Растёт иммунитет. Музыка помогает. Но, 10 минут этих кадров без звука делает нас, взрослых людей, больными. От одного такта, спетого утробным голосом русского гамадрила – начинается рвота. Ребёнка можно убить в течение дня.
РФ не спасёт ничего. Всё кончено.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s