Пианист Гаврилов об Украине: Драматическая разница с РФ – тут нет быдлячего самодовольства

Ну хорошо, Дима. Я интервью не даю с 80-х. Кроме пары исключений. Но, вижу, Вы нас читаете и деликатно постите. Приходите завтра. Может, и выйдет у нас полезная беседа без самодовольного самолюбования.

Пианист и дирижер Андрей Гаврилов отметил, что в Украине “коммунистически-олигархическое, бюрократическое иго не уничтожено”, но, в отличие от РФ, ослаблено “Майданом достоинства”.

В Украине прекрасный народ и ужасная власть. Такое мнение высказал советский, российский, английский, немецкий и швейцарский пианист и дирижер Андрей Гаврилов на своей странице в Facebook.

“Народ прекрасен. Талантливый, добрый, креативный, красивый. Власть ужасна. Народ не освобожден. Коммунистически-олигархическое, бюрократическое иго не уничтожено. Надежды мало. Но, в отличие от РФ, иго ослаблено Майданом достоинства. Дракона надо добивать. Пока у него ослабли лапки”, – рассказал он.

По мнению музыканта, Украине нельзя медлить с изменениями.

“Промедление смерти подобно. Драматическая разница с РФ – тут нет быдлячего самодовольства. Ясно, что нет и имперскости. Освободить творческий потенциал: Украина – королева восточной Европы. Шансы есть, и немалые”, – подчеркнул Гаврилов.

GORDON

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s