Пианист г-н Р.

После моего поста о “проживании” музыки великими музыкантами – добрая сотня писем с вопросами о пианисте Р. Герое социалистического труда и лауреате ленинской и сталинских премий.

Что ж, если вам, дамы и господа, лень читать книжку, где все скрупулезно описано и аргументировано, а легче просвещаться в ФБ, пожалуйте. Тезисно, в стиле ФБ:

Как пианист, г-н Р воплощение профессиональной катастрофы. Центнер смертельно зажатой плоти. Зажатые мышцы, кости, чувства. Но, ведь такая смертельная, окаменелая зажатость, от которой человек ни на йоту не смог освободиться за 80 лет жизни, явление вторичное. Первичен же дух. Здесь, очевидно, сыграла роковую роль биография. Бесконечное нравственное падение во спасение своей шкуры. (В его самоутешении – музыки). Сколько на его пути жертв, преданных и замученных людей – пусть исследуют постсоветские историки, когда будут проводить дефашизацию России.

Беда в том, что наш житомирский мефисто утащил в ад, благодаря своей зомбической энергии франкенштейна, миллионы людей по всему свету. Но не только немереное физическое здоровье, подлость, и усидчивость помогли ему в этом. Помощь государства рабочих и крестьян, сексотом которой он с “женой-куратором” проработал всю сознательную жизнь, поддержка его тупого любящего искусство населения и левых сил Европы оказали определяющую помощь в распространении этого музыкального вируса.

Убиты три поколения, с середины 60х, когда зомби получил полную поддержку партии и правительства. Взрослых уже не исправить, Бог с ними. Мертвым – мертвое. Детей жалко. Ставьте им пластинки зомби, как правило, они его и минуты не выдерживают. Их тошнит. У детей еще душа не сгнила, в отличии от взрослых.

Если кто-то захочет вернуть душу, или, на худой конец, полечиться – проверкой станут те же записи советского франкенштейна. Но не потеря “интереса” будет свидетельствовать об излечении. Когда вас будет одолевать физическая тошнота, при первых же звуках, извлекаемых этим несчастным, вы на пути к исцелению. Бог вам в помощь. Аминь.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s