Люди перестали стесняться глупости

Клин клином. Бах меня вывел из мира сего, реальность в виде cover story interview для главного музыкального журнала Чехии ввела обратно.
Двадцать вопросов от “главжура”, специалиста по серьезным музыкальным темам. Уровень вполне соответствует положению дел в музыке и мире.

Ваша мама хорошо свистела, а папа рисовал картинки, поэтому Вы стали бренчать по клавишкам? И тд. Парад деменции.

После моего ответа, концерт в Праге может и не состояться.

Good day to all.
AG

PS. Нет нет. С моей стороны никакого отрицания Праги не может быть. Просто я им написал, что они профессионально непригодны. Как весь музбиз. Чтобы была ясность. Их мир существует отдельно от меня.

Беда не в том, что глупость бесконечна (уверенность Эйнштейна), ужас в том, что она стала нормой жизни современного общества. Глупость агрессивно диктует и навязывает себя во всех сферах человеческой активности. От политики до религии, от науки до искусства. Люди перестали стесняться глупости, перестали различать её в жизни. Агрессивная, разнузданная глупость воспользовалась положением вещей и стала доминирующей силой современного мирового сообщества. Вместе с воинствующим наглым бескультурьем. Мало того, что весь мир объят слабоумием и живёт в стиле, на уровне и по “принципам” наглого подростка. Но этот подросток ещё и бесконечно порочен. Это совершенно нестерпимо.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s