Античеловек, президент антистраны и антинарода

Здесь нет (думаю и не было) ничего, что ассоциируется со словом “человек”.
Насекомое? Пожалуй. По случайности обретшее “образ и подобие” человека. Насекомые – они из параллельного, враждебного млекопитающему мира. Это, конечно, кафкианский персонаж. Человек-знак. Человек-пустое место. Человек-гротеск. Человек-абстракция. Человек-фарс.

Сформировался новый тип, эволюционировавший в течение ста лет уничтожения всего человеческого в России. Это абсолютный, перфектный результат эксперимента октября 1917 года. Операции на мозг и душу отборных подонков общества. Это далеко не “шариков”. Если бы во главе РФ был тот пес в человеческом обличье, это было бы полбеды. Шариков у Булгакова вполне живой персонаж, теплокровный и понятный. Здесь – нет ни крови, ни, даже дерьма. Это другой, параллельный мир. Мир русского франкенштейна, выведенного в большевицкой пробирке, настоенный столетней выдержкой в подвалах Лубянки.

Античеловек, президент антистраны и антинарода. Дистиллированное ничтожество. Олицетворяющий метафизику, глубинный смысл современной России. АГРЕССИВНАЯ ПУСТОТА.

 

Если к вам подошел человек и что-то сказал по-русски – мгновенно бейте его кулаком в лицо, резко и очень сильно. Он этого заслужил.
Спокойной ночи.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s