SUPPORT US (RU)

“Support us” в данном случае означает, что мы хотим помочь сами себе. Мы хотим получить Музыку в исполнении Андрея Гаврилова в свободном доступе, и это  имеет жизненно важное значение для всех нас.  Мы сможем делиться Музыкой с друзьями и способствовать её продвижению через социальные сети по всему миру.

Кому как не нам знать, что в Андрее сейчас аккумулирован и живет весь европейский художественный вкус, собранный за 500 лет, начиная с эпохи  Возрождения, и всё исполнительское умение, собранное от Баха. Его глубокое понимание музыки – это итог всей жизни, его работы над собой, своим вкусом и интеллектом.

Летом 2016 года канадско-немецкий документалист Джоан Велин забралась с камерой на балкон в зале Бристольской филармонии  и записала видео. Мы бесконечно признательны ей за это, и да, мир стоит на таких “сумасшедших” энтузиастах.

 

16711839_1191086990938490_6624455100073898503_nНам повезло, что у нас есть “свой человек” в  доме Андрея – его сын Арсений, который любезно согласился помочь нам.

Собранные нами деньги пойдут на техническое обеспечение нашего проекта.
Арсений бережлив (швейцарская закалка) и давно рассчитал бюджет.

Для работы ему необходимо:
камера Sony Alpha 7R
объектив Sony FE 28 – 70 mm/ 3.5. – 5.6 OSS full frame E – mount
микрофон Rode Rycote / Rode video Mic pro Rycote. 
Стоимость всего вышеперечисленного составляет порядка  –  2.400 швейцарских франков или 2.500 американских долларов.

Untitled-3

Чтобы перечислить деньги,
нажмите на значок PayPal.
Используйте e-mail:  anderss@shaw.ca

 

 

На странице Thank you мы будем благодарить всех участников проекта с указанием фамилий (конечно, с личного согласия благотворителя)  и показывать сколько денег поступило на счет.

“Страсть к слушанию музыки – это только первая ступень к лестнице, преодолев которую, будешь вознагражден пониманием. АГ

Advertisements